мелко резать

мелко резать

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "мелко резать" в других словарях:

  • ШАМПИНЬОНЫ —         Грибы, которые произрастают круглый год и могут подаваться к столу вне зависимости от сезона. Отличаются тонким вкусом, напоминающим белые грибы, но должны быть правильно приготовлены. Вначале их варят с небольшим количеством воды до… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • шампиньоны —      Грибы, которые произрастают круглый год и могут подаваться к столу вне зависимости от сезона. Отличаются тонким вкусом, напоминающим белые грибы, но должны быть правильно приготовлены. Вначале их варят с небольшим количеством воды до полного …   Кулинарный словарь

  • Овоши —         В отношении варки и жарения овощей практически нет каких либо особых приемов. Здесь все просто и ясно. Практически не только отваривать, но и жарить любые овощи легко, не говоря уже, что это самое быстроваркое пищевое сырье.… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Начиненные баклажаны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 150 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица, запеченная по-средиземноморски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • стекло — Рис. 1. Резка стекла алмазным и роликовым стеклорезами. Рис. 1. Резка стекла алмазным и роликовым (внизу) стеклорезами. стекло строительное — применяется для остекления световых проёмов, устройства прозрачных и полупрозрачных перегородок,… …   Энциклопедия «Жилище»

  • Шима —         Шиму готовят в основном по той же схеме, что и хушан, но она ближе к узбекскому лагману или дунганской лапше, т. е. основные операции в шиме те же. Разница лишь в составе продуктов, идущих в кайлу, и в добавлении яиц, в форме и обработке… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сервировка стола — Накройте стол белой, хорошо выглаженной скатертью. Средняя заглаженная складка скатерти должна проходить через центр стола. Под скатерть рекомендуется подложить фланель или какую нибудь другую тяжелую мягкую ткань: скатерть ляжет ровнее, стук… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • ПИЛА — жен. стальная полоса, пластинка, с нарезными зубьями, для резки или пилки чего либо. Пила вдольная, продольная, самого крупного и косого зуба, для распилки бревен на доски; фанерочная, помельче и в станочке, для резки фанерок; поперечная,… …   Толковый словарь Даля

  • Летний салат с курицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат - торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»